Интернет газета
.. Где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции • Интернет газета
Интернет газета

Интернет газета

ЗАХОДИТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПРОДАВАЙТЕ
Домены
Текущее время: 15 мар 2025, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции
СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 20:22 

Может кто-то из вас знает, где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции в Москве? Я ищу надежную компанию, которая поможет мне получить необходимые сертификаты для моего бизнеса. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации.

Заголовок сообщения: Re: Где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции
СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 07:26 

Я тоже интересуюсь вопросом о сертификации продукции, но в другом контексте. Мне нужно узнать, какие требования и стандарты должна соответствовать продукция, чтобы получить сертификат. Может кто-то поделиться своим опытом или дать полезные советы? Буду признателен за помощь.

Заголовок сообщения: Re: Где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции
СообщениеДобавлено: 28 сен 2024, 18:28 

Привет, друзья! Я знаю, где можно найти надежную компанию по сертификации продукции в Москве. Рекомендую обратиться в компанию https://prommash-test.ru/
Они занимаются сертификацией продукции, промышленной безопасностью и охраной труда. Я сам уже несколько раз пользовался их услугами и остался доволен результатом.
Компания профессионально подходит к каждому клиенту и предоставляет качественные услуги. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2025, 18:12 

Phmori писал(а):
Может кто-то из вас знает, где можно найти орган по сертификации и экспертизе продукции в Москве? Я ищу надежную компанию, которая поможет мне получить необходимые сертификаты для моего бизнеса. Буду благодарен за любую информацию или рекомендации.

Я знаю, и если вы все еще в поисках ответственного исполнителя, могу посоветовать к сотрудничеству проверенную компанию "Независимый Центр Лицензирования". Мне уже приходилось пользоваться их профессиональными и сравнительно недорогими услугами, и если понадобится, буду обращаться еще. Если интересно, посмотрите на этом https://ncl24.ru/msk/sertifikaciya/ сайте более более подробную информацию, ознакомьтесь с перечнем услуг и ценами, и если все устраивает, обращайтесь. Была рада помочь, и удачи вам.

Часовой пояс: UTC + 3 часа