Заголовок сообщения: Посоветуйте сайт про красоту и здоровье!
Добавлено: 01 июл 2023, 16:24
Привет всем! У кого-то есть хороший сайт с экспертными советами по красоте и здоровью? Я хочу найти проверенную информацию, а не просто рекламу. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте сайт про красоту и здоровье!
Добавлено: 02 июл 2023, 00:14
Я тоже интересуюсь темой красоты и здоровья. Могу поделиться некоторыми источниками информации, которые я нашел. Можно посмотреть на общих сайтах о здоровье и красоте, таких как женские журналы или онлайн-платформы. Они обычно содержат полезные советы и статьи на эту тему. Также можно обратиться к блогерам и влогерам, которые делятся своим опытом и рекомендациями. Надеюсь, это поможет тебе!
Добавлено: 02 июл 2023, 09:37
Я недавно наткнулся на сайт, который мне очень понравился. Это информационный экспертный гид по красоте и здоровью под названием https://esteti.pro они предлагают множество полезных статей, советов и рекомендаций по уходу за собой. Там есть отдельные разделы по уходу за кожей, волосами, ногтями и многое другое. Я сам нашел там много полезной информации и советую попробовать. Надеюсь, это поможет тебе достичь желаемых результатов!
Добавлено: 07 авг 2023, 11:29
Цитата:
У меня собственный салон красоты, так что тоже нужно все эти тонкости знать. Где покупать косметику для него и т.п.
Вот и я тоже недавно салон открыла. Конечно же приходится теперь следить за всеми тенденциями, которые в сфере красоты и здоровья происходят. Кое-что и себе на заметку беру тоже. Например, многие сейчас реклайнерами пользуются. Поэтому я и решила такую мебель взять для своего салона. Причем удалось кресло реклайнер купить от производителя , поэтому по деньгам обошлось недорого. Так же по акции всякое косметологическое оборудование закупила тоже.
Добавлено: 18 сен 2023, 14:39
Ребята, может не много не в тему, но суть похожа. Я долго искал, во что вложиться в интернете, пробовал онлайн магазины, салоны и т.д., но когда наткнулся на уникальный контент тут, то сразу же понял, что при минимум вложений, получаешь отличный доход. Уже проверено мной и временем!