Заголовок сообщения: Re: Какая компания занимается установкой натяжных потолков?
Добавлено: 18 ноя 2024, 23:43
Компания https://soffitdesign.com уже много лет занимается установкой натяжных потолков. Недавно мы воспользовались их услугами и остались очень довольны. Они установили нам высококачественный натяжной потолок в нашем доме
Заголовок сообщения: Re: Какая компания занимается установкой натяжных потолков?
Добавлено: 02 дек 2024, 11:25
Если кто-то подскажет такие компании по натяжным потолкам у нас в Санкт-Петербурге, буду очень благодарен. А то ремонт близится, а я еще не решил, где их заказать.
Добавлено: 03 дек 2024, 11:18
Fern писал(а):
Если кто-то подскажет такие компании по натяжным потолкам у нас в Санкт-Петербурге, буду очень благодарен. А то ремонт близится, а я еще не решил, где их заказать.
Если ищете, где заказать натяжные потолки в Питере, смело рекомендую фирму Клевер . Я сам обращался к ним, и остался очень доволен. У них отличное сочетание цены и качества, большой выбор материалов и дизайнов. Хотите классический матовый потолок? Пожалуйста. Нравятся глянцевые или с фотопечатью? У них это тоже есть. Что меня особенно подкупило — это профессионализм. Мастера приехали вовремя, всё замерили, помогли определиться с выбором, объяснили, как лучше сделать, чтобы потолок идеально вписался в интерьер. Установили быстро, аккуратно и без лишнего мусора. А результат просто шикарный! Плюс, "Клевер" дают гарантию на свои потолки и всегда на связи, если вдруг появятся вопросы. У них даже акции бывают, так что можно ещё и сэкономить.