Интернет газета России
.. Реклама • Интернет газета
Интернет газета

Интернет газета

ЗАХОДИТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПРОДАВАЙТЕ
Текущее время: 15 фев 2026, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реклама
СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 13:27 

Всем привет! Кто-нибудь использовал сервис ProfitAds для управления рекламными кабинетами и преимущественно для ВК? Мне бы хотелось знать ваше мнение по этому поводу. Буду очень признательна если вы расскажите какие есть преимущества и недостатки площадки.

Заголовок сообщения: Re: Реклама
СообщениеДобавлено: 03 сен 2025, 17:50 

Привет, всю информацию вы можете найти на официальной странице ProfitAds https://profitads.ru/advertising_platform/vk/ . Я от себя могу сказать, что тут есть удобство управления рекламными кабинетами на разных площадках в режиме единого окна. Также есть возможность проверить затраты в интерактивном отчёте, который отображается в режиме реального времени. А из недостатков могу отметить, что через кабинет ProfitAds нельзя пополнять площадки деньгами, хранящимися на электронных кошельках — нужно обязательно перевести их на банковскую карту, и только потом механизм автоматического пополнения будет запущен. На самом деле есть много нюансов и пока вы не работаете с данной площадкой вряд ли сможете оценить сервис. А так, неплохой и многие работают именно через ProfitAds.

Заголовок сообщения: Re: Реклама
СообщениеДобавлено: 08 окт 2025, 08:44 

Решение поручить разработку рекламной видеокампании команде mygribs было осознанным выбором. Специалистам пришлось решать непростую задачу: ярко представить инновационный продукт и вызвать интерес у широкой аудитории. Команда блестяще справилась с заданием: разработала отличную идею, подготовила оригинальный сюжет, организовала высококачественный съёмочный процесс и была получена эффективная видео реклама. Итоговый ролик привлёк значительное внимание пользователей соцсетей, увеличил спрос на продукцию и улучшил имидж компании. Приятно осознавать, что выбор пал на надёжного исполнителя, понимающего требования современного рынка.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ]  Цветы, букеты с доставкой в Иваново!

Часовой пояс: UTC + 3 часа