Интернет газета
.. Выпечка • Интернет газета
Интернет газета

Интернет газета

ЗАХОДИТЕ, ПОКУПАЙТЕ, ПРОДАВАЙТЕ
Домены
Текущее время: 29 мар 2024, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпечка
СообщениеДобавлено: 16 сен 2021, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2020, 14:30
Сообщения: 46
У нас с супругой скоро годовщина свадьбы, хочу ей купить букет цветов и заказать красивый и вкусный торт по этому поводу. Она у меня сладкоежка и вкусно печет и готовить, не хочется чтобы в этот день еще и у плиты стояла. Где можно торт заказать или что-то из вкусной выпечки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 08:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2021, 17:24
Сообщения: 8
Какой вы заботливый муж, переживаете так за супругу. А я вот с выпечкой не дружу, поэтому мне приходится покупать торты. Хороший выбор в кондитерской мастерской М. Торт, у них можно также заказать торт с доставкой,  я так всегда делаю, чтобы не тратить время на дорогу, доставляют всегда своевременно, еще ни разу не подводили, а вкус выпечки просто головокружительный. 


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2021, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2021, 10:50
Сообщения: 3
Ароматная домашняя выпечка к новому году.
Изображение
Понадобится:
мед — 3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
имбирь и корица — по 2 ч. л.
молотый мускатный орех и кориандр — по щепотке
сода — 1 ч. л.
масло сливочное — 70 г
яйцо — 1 шт.
мука — 1,5 стак.

Для глазури:
сахарная пудра — 180 г
белок — 1 шт.

Приготовление:
В кастрюле смешиваем мед, сахар и все специи. Ставим на плиту и на медленном огне, помешивая, растапливаем до образования пузырьков. После закипания добавляем соду, чтобы смесь поднялась, сливочное масло и размешиваем до полного его растворения. Снимаем с огня и даем остыть. Следующий шаг: добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть ему 10-15 минут. Раскатываем тесто, вырезаем фигурки и кладем на противень с пергаментом. Выпекаем пряники 10-13 минут при температуре 180-190 градусов.

Приготовление глазури:

Смешиваем сахарную пудру с белком в глубокой тарелке и взбиваем миксером до мягкой и воздушной консистенции. Полученную массу переливаем в кондитерский или одноразовый полиэтиленовый мешок и раскрасить готовые имбирные пряники. Даем застыть глазури (в среднем 1-1,5 часа). Приятного аппетита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2019, 17:48
Сообщения: 9
Это вкусно - выпечка к новому году.
Полосатое песочное печенье с грецкими орехами
Изображение
Полосатое печенье приготовить несложно, для этого понадобится два вида песочного теста: светлое и тёмное шоколадное. Формируется печенье из уложенных друг на друга пластов теста с добавлением грецких орехов. В результате получается эффектное, хрустящее песочное печенье, которое понравится всем без исключения!
Продукты
(на 10 порций)
Масло сливочное (холодное) - 120 г
Сахар - 120 г
Орехи грецкие (ядра) - 100 г
Яйца (желтки) - 2 шт.
Мука - 200 г (1,5 стакана ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом
Какао-порошок - 15 г
Сметана - 1 ст. ложка

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло должно быть охлаждённым.
Муку просейте в широкую миску. Охлаждённое сливочное масло нарежьте средними кубиками, добавьте к муке.
Перетрите муку с маслом руками в крошку.
Отделите желтки от белков (яичные белки в этом рецепте не понадобятся). Добавьте в миску сахар и два желтка.
Руками быстро соедините все ингредиенты в шар. Если тесто не собирается в шар, добавьте 1 ст. ложку холодной воды и снова соберите тесто в однородный шар. Если тесто опять не соберётся в шар, добавьте ещё 1 ст. ложку воды.
Разделите тесто на две равные части. Одну часть заверните в пищевую плёнку, ко второй части теста добавьте какао-порошок и сметану.
Шоколадное тесто также соберите в шар и заверните в пищевую плёнку. Отправьте обе части теста на 30 минут в холодильник.
Спустя время включите духовку для разогрева до 170 градусов.
Разделите каждый шар теста на три равные части. Получилось 6 шариков. Припылите стол мукой. Один шарик теста раскатайте на столе в прямоугольник размером примерно 15х25 см и толщиной 3-4 мм.
Переложите пласт теста на пергамент большего размера. Визуально разделите орехи на 6 частей - для каждого слоя теста. Разложите кусочки орехов на расстоянии друг от друга
Таким же образом раскатайте другой вид теста и уложите его сверху. Снова выложите орехи.
Затем снова повторите слои тёмного и светлого теста и орехов. Обрежьте тесто по краям, формируя правильный прямоугольник.
Все обрезки соедините в шар и раскатайте ещё один тонкий прямоугольный пласт. Выложите его сверху, накрыв орехи.
Разрежьте прямоугольную заготовку поперёк на кусочки шириной примерно 1 см.
Противень застелите пергаментом. Выложите заготовки на противень боком, чтобы было видно разноцветные слои.
Выпекайте полосатое печенье с грецкими орехами в разогретой духовке при температуре 170 градусов 20 минут.
Дайте испечённому печенью остыть на противне, затем выложите на тарелку.
Разноцветные полоски теста чередуются с грецкими орехами. Печенье хрустящее, ароматное и очень вкусное!
К чаю - идеально!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL -
Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB